Tipps und Empfehlungen für ihre Reise nach Indien

Denken sie darüber nach einen Yoga Ausbildungskurs im Arhanta Yoga Ashram in Indien zu absolvieren?

Die Organisation ihrer Reise sieht vielleicht wie ein schwieriges Unterfangen aus. Einige Leute denken eine Reise nach Indien ist sehr teuer, die Visa Prozedur ist sehr schwierig und langwierig und die Reise schwierig sei.

Unten finden sie Informationen um ihnen die bestmögliche Reise zu ermöglichen, welche weiteren Informationen sie benötigen für ihr Visa und eine sichere Reise.

Planen sie ihre Reise

Der einfachste Weg um zu dem Arhanta Yoga Ashram in Khajuraho zu gelangen, ist nach Neu Delhi zu fliegen (New Delhi Indira Gandhi International Airport). Von dort können sie entweder einen Inlandsflug nehmen oder einen Zug nach Khajuraho. Für Abenteurer ist es möglich einen Bus zu nehmen. Wir raten den Internationalen Flug und den Inlandsflug separat auszuwählen, das gibt ihnen mehr Optionen in Zeit und Preis.

Wie buche ich meinen internationalen Flug nach Khajuraho

Um einen Internationalen Flug nach und von Neu Delhi (Indira Gandhi international Airport) zu buchen verweisen wir auf die Website www.kayak.com

Wie buche ich einen Inlandsflug nach Khajuraho?

Für Inlandsflüge empfehlen wir www.yatra.com

Zum Beispiel : Reisen von Berlin nach Khajuraho?

Check www.kayak.com für Flüge von Berlin nach New Delhi und check www.yatra.com für Flüge von Neu Delhi nach Khajuraho. Behalten sie im Auge das sie den Schalter in Neu Delhi  wechseln  und durch die Passkontrolle müssen. Also halten sie sich mindestens 2 Stunden frei zwischen ihren ihren Flügen.

Wie reise ich nach Khajuraho mit dem Zug?

Es ist auch möglich mit dem Zug nach Khajuraho zu reisen.  Es gibt tägliche Züge nach Khajuraho von Neu Delhi, Agra, Varanasi, Jhansi und anderen grossen Städten.Die Zugtickets können online gebucht werden auf der Webseite www.irctc.co.in oder www.cleartrip.com

Wichtig! Um ein Zugticket zu erwerben, benötigst du eine Indische Sim Karte.Wenn sie keine indische Sim Karte besitzen oder niemanden kennen der eine besitzt, können sie mit unserem lokalen Reise Agenten in Kontakt treten. Mr Khusi (javid_khusi@yahoo.co.in)

Wie Reise ich nach Khajuraho mit dem Bus?

Die nächste Busstation zum Arhanta Yoga Ashram ist die Khajuraho. Es gibt täglich Busse nach Khajuraho von allen grossen Städten wie z.B. Neu Delhi, Mumbai, Varanasi, Agra, Jhansi, Gwalior etc.

Verbindung zum Arhanta Yoga Ashram vom Flughafen Khajuraho, Zug oder Bus Station

Wenn du in Khajuraho ankommst am Flughafen, Bahnhof oder Bus Station ist es möglich ein Taxi oder eine Auto Rikshaw zu nehmen um zum Ashram zu gelangen.

Gibt es jemanden . der mir bei den Buchungen helfen kann?

Ja wir haben einen Reise Agenten in Indien, für den Fall das jemand Hilfe benötigt. Der Kontakt in Indien (Travel Agent Hr.Khusi  javid_khusi@yahoo.co.in)

Würden sie empfehlen zusammen zu reisen?

Viele reisen lieber gemeinsam, besonders wenn sie das erste mal nach Indien reisen. Es gibt Vielen das Gefühl der Sicherheit und des Selbstbewusstseins. Unsere Facebook Seite ist eine chance mit anderen Teilnehmern deines Kurses in Kontakt zu treten. Einige verbringen die komplette Reise mit jemand aus demselben Land.  Viele treffen sich in Neu Delhi und reisen zusammen nach Khajuraho. Sie tauschen Ideen und Informationen aus oder beraten sich zusammen nach dem Kurs eine Reise zu starten.

Besuchen sie unsere Facebook Event Page.

Wieviel kostet die Reise?

Es kommt darauf an wo sie starten. Wenn wir Flüge für unsere Ausbilder buchen bezahlen wir zwischen 500 und 650 Euro hin und zurück. Z.B. von Amsterdam.

Bereite deine Papiere – Visa und Versicherung vor

Sie brauchen ein Visum für Indien. Es stehen verschiede Möglichkeiten zur Auswahl.

Wenn sie nach Indien kommen um dem Lehrer Ausbildungskurs zu folgen. Bitte beachten sie das sie mit einem Touristen Visum reisen. Sie können zwischen verschiedenen Visa auswählen. Wir empfehlen:

Touristen Visum  (E-Visa):

Das ist die einfachste Lösung. Das E-Visum ist gültig für einen Monat , es ist ideal um an dem Kurs teilzunehmen. Dieses Visum erlaubt ihnen alles online zu erledigen. Sie müssen nicht zur Indischen Botschaft oder ihren Reisepass senden.

WICHTIG: E-visum muss 4 Tage bevor Ankunft in Indien beantragt werden.

Nationalities which are eligible for the E-Visa are:

Andorra, Anguilla, Antigua & Barbuda, Argentina, Armenia, Aruba, Australia, Bahamas, Barbados, Belgium, Belize, Bolivia, Brazil, Cambodia, Canada, Cayman Island, Chile, China, China- SAR Hong Kong, China- SAR Macau, Colombia, Cook Islands, Costa Rica, Cuba, Djibouti, Dominica, Dominican Republic, East Timor, Ecuador, El Salvador, Estonia, Fiji, Finland, France, Georgia, Germany, Grenada, Guatemala, Guyana, Haiti, Honduras, Hungary, Indonesia, Ireland, Israel, Jamaica, Japan, Jordan, Kenya, Kiribati, Laos, Latvia, Liechtenstein, Lithuania, Luxembourg, Malta, Malaysia, Marshall Islands, Mauritius, Mexico, Micronesia, Monaco, Mongolia, Montenegro, Montserrat, Mozambique, Myanmar, Nauru, Netherlands, New Zealand, Nicaragua, Niue Island, Norway, Oman, Palau, Palestine, Panama, Papua New Guinea, Paraguay, Peru, Philippines, Poland, Portugal, Republic of Korea, Republic of Macedonia, Russia, Saint Christopher and Nevis, Saint Lucia, Saint Vincent & the Grenadines, Samoa, Seychelles, Singapore, Slovenia, Solomon Islands, Spain, Sri Lanka, Suriname, Sweden, Taiwan, Tanzania, Thailand, Tonga, Turks & Caicos Island, Tuvalu, UAE, Ukraine, United Kingdom, USA, Uruguay, Vanuatu, Vatican City-Holy See, Venezuela, Vietnam

Ein E-Visum wird empfohlen, wenn sie nach Indien reisen, ausschliesslich an dem Kurs teilnehmen und vorher und danach nicht reisen. https://indianvisaonline.gov.in/visa/tvoa.html

Reguläres Touristen Visum:

Ein reguläres Touristen Visum ist normalerweise gültig für 3 bis 6 Monate, also ist es ideal für diejenigen die vor oder nachdem Kurs länger in Indien bleiben möchten.In der Anmeldung für das Visum wir die Frage Grund für die Reise gestellt. Hier können sie antworten reisen oder bleibe in einem Ashram. Bitte benutzen sie nicht die Wörter studieren oder Kurs, weil es passieren kann das ihr Visum abgelehnt wird und sie ein Studentenvisum beantragen müssen.

Für mehr Informationen über das Touristen Visum : https://indianvisaonline.gov.in/

Warum kein Studenten Visum ?

Beantragen sie kein Studenten Visum um an dem Kurs teilzunehmen. Nur Studenten die an einer offiziellen Universität/Schule sind berechtigt für ein Studenten Visum. Yoga Ashrams sind keine offiziellen Schulen und wenn sie ein Studenten Visum beantragen sind wir nicht in der Lage ihnen die benötigten Unterlagen zu übermitteln. Wenn ihr Studentenvisum abgelehnt wird ist es möglich das sie danach kein Touristenvisum beantragen dürfen.

Welche Adresse kann ich für das Visum angeben?

Sie können in ihrem Visumantrag folgende Adresse angeben.


Arhanta Yatri Niwas
Village Bansarae near Khajuraho
P.O. Ontwa Purva, District Chhatarpur
Madhya Pradesh, India

Contact person: Mr. Pramod Jain / Contact number: + 91 812 0121002


Wir empfehlen diese Information bei sich zu haben manchmal wird es bei Passkontrollen bei der Einreise verlangt.

Wie ist es mit Versicherungen?

Bitte haben sie eine Krankenversicherung, die alle kosten in Indien übernimmt. Oder sie können eine Reisekrankenversicherung nutzen. Im Fall das sie ihren Flug verpassen oder ihn stornieren müssen, geben sie an, das sie einen medizinischen oder familiären Notfall haben.

Sicherheit

Ist es sicher alleine zu reisen?

Ja es ist sicher alleine zu unserem Ashram in Indien zu reisen. Wenn sie ihre Reise gut planen und  den fundamentalen Sicherheitsregeln folgen. Natürlich müssen sie immer im Kopf haben das sie in einem fremden Land , mit einer anderen Kultur und anderen Standards sind. Wir empfehlen ihre Reise vorbereitet anzutreten, haben sie Adressen und Telefonnummern griffbereit. Für weibliche reisende empfehlen wir ein internationales Hotelzug buchen mit Airport pick up and drop off am hotel.

Impfungen

Bitte lassen sie sich von ihrem Arzt beraten, welche Impfungen zu empfehlen sind.

Der Ashram ist nich in einer Region in der Malaria Region. Ausserdem werden die Kurse in den Wintermonaten gegeben, welche generell nicht in die Zeit für Malaria Mücken fällt.

Über den Kurs

Was ist im Preis inbegriffen?

Der Kurs Preis beinhaltet ein einzel oder Doppelzimmer, 3 Malzeiten am Tag und jeden Abend Herbal Tea während des gesamten Monats. Der Kurs Preis beinhaltet ausserdem alle Unterrichtsmaterialien und?. Die Kosten die nichtinbegriffen sind, sind die Reise kosten. Es gibt ein Geschäft im Ashram, indem sie Badezimmerartikel sowie eine Yoga Matte, ein Yoga Cushion einen Schreibblock einen Kugelschreiber oder Toilettenpapier erstehen können.

Sightseeing

Wie is es mit Sightseeing in Khajuraho?

Khajuraho ist ein grossartiger Ort für Sightseeing. Die Tempel in Khajuraho sind eines Unesco weit Erben. Für mehr Informationen über Khajuraho, gehen sie auf folgende Website https://www.arhantayoga.org/sightseeing-in-khajuraho/